Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр творчества
«Свежий ветер» городского округа Тольятти»

445028, г.о. Тольятти,
ул. Революционная, д.72

+7 (8482) 33-31-53

ПН-ПТ 9:00-18:00

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Версия для
слабовидящих

фото избирательного участка

Началось досрочное голосование

Сегодня, 25 июня, стартовало досрочное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

С 25 по 30 июня в Тольятти будет организовано досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ. Проголосовать заранее можно привычным способом — в участковой избирательной комиссии: в рабочие и выходные дни — с 8.00 до 20.00.
Горожанам, которые по тем или иным причинам не могут покинуть место жительства, выразить свое мнение поможет новая форма работы — бесконтактное голосование на дому. То есть тольяттинцы смогут проголосовать не только с 25 по 30 июня, но также непосредственно 1 июля. Чтобы воспользоваться таким правом, достаточно подать письменное заявление или устное обращение в участковую избирательную комиссию, и бюллетень для голосования будет доставлен на дом со всеми мерами предосторожности. При этом обратиться в УИК может как участник голосования, так и другой человек: родственник или работник социальных служб.

С 25 по 30 июня с 15.00 до 20.00 участковыми избирательными комиссиями для групп участников голосования будет организовано голосование на придомовых территориях и местах общего пользования. Информация о этом будет размещена на подъездах многоквартирных домов.

Узнать адрес своей участковой комиссии можно в территориальной избирательной комиссии, на сайте ЦИК РФ (www.cikrf.ru), на официальном портале администрации Тольятти (www.tgl.ru).

 

Сведения об образовательной организации

Национальный проект «Образование»

Реализация НП «Образование»
Хорошие новости
Мы в проекте:

О проекте
Методическая копилка проекта

Кнопка_Противодействие коррупции
Противодействие коррупции
Яндекс.Метрика
Вернуться вверх